亚洲婷婷综合网_亚洲国产日韩一级_国产精品呻吟久久_中文字幕第六页_国产精品视频在线免费观看_亚洲跨种族黑人xxx_国产精品久久久久影院亚瑟_精品深夜av无码一区二区老年_日本一区二区三区四区高清视频_欧美在线视频不卡

您現在所在的位置:首頁 > 試題中心 > 同等學力模擬題 > 綜合 >

    2012同等學力申碩考試押題卷-心理學綜合

      2012年同等學力人員申請碩士學位

      學科綜合水平全國統一考試

      心理學綜合模擬題

      考生須知

      1. 本試卷滿分100分。

      2. 請考生務必將本人考號最后兩位數字填寫在本頁右上角方框內。

      3. 第一題的答案一律用2B鉛筆填涂在指定的答題卡上,寫在試卷上或答題紙上的答案一律無效。

      4. 在答題卡上正確的答題方法為在答案所代表的字母上畫線,如[A] [B] [C] [D]。

      5. 第二至第四題一律用藍色或黑色墨水筆在答題紙指定位置上按規定要求作答,未做在指定位置上的答案一律無效。

      6. 監考員收卷時,考生須配合監考員驗收,并請監考員在準考證上簽字(作為考生交卷的憑據)。否則,若發生答卷遺失,責任由考生自負。

      一、 單項選擇題(每小題1分,共20分)

      1. 由光波的波長決定的顏色特性是 。

      A.亮度 B.明度 C.色調 D.飽和度

      2.人們根據時空關系對某個事件的記憶屬于 。

      A.情景記憶 B.語義記憶 C.陳述性記憶 D.程序性記憶

      3. 首次提出人格特質理論的心理學家是 。

      A.奧爾波特(Allport) B. 卡特爾(Cattell)

      C.艾森克(Eysenck) D. 榮格(Jung)

      4. 長時記憶的主要編碼方式是 。

      A.語義編碼 B.聲音編碼

      C.視覺編碼 D.形象編碼

      5. 下列分數中屬于常模參照分數的是__________。

      A.掌握分數 B.正確百分數

      C.等級評定量表 D.標準九

      6.有一組數據表示的是一次英語考試中每個學生在班級的名次,對這種數據 。

      A.可以進行加減乘除 B.不能進行加減乘除

      C.可以加減不能乘除 D.可以乘除不能加減

      7.在問題空間中隨機搜索所有可能的解決方法,直至選擇有效的一種,這稱為 。

      A.逆向搜索策略 B.手段一目的分析法

      C.算法策略 D.爬山法

      8.一組測驗分數服從正態分布,其平均數為65分,標準差為5分,則分數在60~65之間的人數占總人數的百分比為 。

      A.15.8% B.34.1% C.50.0% D.68.3%

      9. 每位被試接受所有實驗處理的真實驗設計屬于__________。

      A.被試間設計 B.被試內設計

      C.獨立組設計 D.完全隨機設計

      10. 拒絕虛無假設(Ho)時所犯錯誤的概率為__________。

      A.α B.1-α C.β D.1-β

      11.一個人在肯定評價上的特征越多,強度越大,則給人的總體印象越好,越易為人所接納,這屬于總體印象形成中的 。

      A.加法模式 B.乘法模式 C.平均模式 D.加權平均模式

      12.尋找某一特定結果與特定原因之間的穩定聯系,這體現了歸因的 。

      A.不變性原則 B.特異性原則 C.一致性原則 D.折扣原則

      13. 對兩列線性相關的等級數據計算關聯程度應采用__________。

      A.皮爾遜相關 B.斯皮爾曼相關

      C.點二列相關 D.二列相關

      14.弗洛伊德心理發展階段理論中的第四個階段是 。

      A.口唇期 B.肛門期 C.潛伏期 D.前生殖器期

      15. 各種自我表現策略主要用于______________。

      A.印象形成 B.印象管理 C.社會促進 D.社會惰化

      16. 在具有高度凝聚力的小組中,容易出現為保持意見一致而使不同意見和評論受到壓制的現象稱為 。

      A.從眾 B. 服從 C. 群體思維 D. 群體決策

      17.計算分半信度需要的復本個數和施測次數為:     。

      A.1,1 B.2,1 C.2,2 D.1,2

      18.將學習分為機械學習與意義學習的心理學家是 。

      A.加涅 B.布魯納 C.奧蘇貝爾 D.布盧姆

      19. 海德提出的態度改變理論是 。

      A.平衡理論 B.調和理論

      C.分階段變化理論 D.認知不協調理論

      20. 主題統覺測驗是一種 。

      A.自陳測驗 B. 投射測驗

      C.墨跡測驗 D. 情境測驗

      二、 名詞解釋(每小題3分,共24分)

      1. 知覺恒常性

      2、思維

      3.離差智商

      4. β錯誤

      5.內容效度

      6.最近發展區

      7. 刻板印象

      8. 群體極化

      三、 簡答題(每小題6分,共36分)

      1.簡述耶基斯一多得森(Yerkes-Dodson)法則。

      2. 簡述影響問題解決的心理因素。

      3. 簡述方差分析的使用條件。

      4.簡述提高研究的內部效度的方法。

      5. 簡述選擇統計方法應考慮的主要因素。

      6. 難度和區分度的關系。

      四、 論述題(每小題10分,共20分)

      1. 論述動機的含義及其功能。

      2. 簡述依戀的含義、類型及階段。

      2012同等學力心理學綜合??荚囶}參考答案

      一、 單項選擇題(每小題1分,共20分)

      1.C 2.A 3. A 4. A 5. D 6.B 7.C

      8.B 9. B 10. A 11.A 12.A 13.B 14.C

      15. B 16. C 17.A 18.C 19. A 20. B

      二、 名詞解釋(每小題3分,共24分)

      1. 知覺恒常性

      知覺恒常性是指當知覺的客觀條件在一定范圍內改變時,人們的知覺映像在相當程度上仍然保持穩定性的知覺特征,即個體在不同的距離、角度、光線等條件下知覺同一物體時,知覺的映像保持相對穩定的知覺特征。視知覺恒常性是人們知覺客觀事物時的一個重要特性,對于人們的正常生活和工作有重要意義。知覺恒常性主要包括形狀恒常性、大小恒常性、明度恒常性、顏色恒常性等。

      2、思維

      思維是人腦借助言語、表象或動作實現的對客觀現實的概括和間接的反映。思維具有概括性和間接性兩個基本特征。思維不同于感知覺,但又離不開感知覺活動提供的感性材料。在思維過程中,人只有在獲取大量感性材料的基礎上,才能在頭腦中對事物進行分析與綜合、抽象與概括,并通過概念、判斷、推理等思維形式把握事物的本質特征與內部聯系。人的思維與語言是緊密地聯系在一起的。按照發展水平的不同,思維可以分為直觀動作思維、具體形象思維和抽象思維等。

      3.離差智商

      離差智商就是用標準分數來表示的智商,即讓每一個被試和他同年齡的人相比,而不像以前比納量表所用的智商是和上下年齡的人相比。

      4. β錯誤

      又叫II型錯誤,即虛無假設為假時,接受虛無假設所犯的錯誤的概率。即為存偽錯誤。

      5.內容效度

      內容效度指的是測驗題目對有關內容或行為范圍取樣的適當性,這種測驗的效度主要與測驗內容有關,所以叫內容效度。

      6.最近發展區

      維果斯基提出了“最近發展區”的思想。維果斯基認為,兒童智力發展有兩種水平,一種是現有水平,即兒童當前所達到的智力發展狀況;另一種水平是在現有狀況的基礎上,經過努力,特別是在有能力的同伴或成人幫助下所能達到的一種新的發展狀態。在這兩種水平間存在著差異,這個差異帶就叫做最近發展區。

      7. 刻板印象

      人們對某一類人或者事物產生的比較固定、概括而籠統的看法。刻板印象常常是指人們通過長期的經驗所形成的比較固定的看法,這種看法常??赡茏鳛槿藗冏龀鲂袨榕袛嗟幕A。

      8. 群體極化

      群體極化也稱為“群體兩極分化”,它是指群體成員中原已存在的傾向性得到加強,使一種觀點或態度從原來的群體平均水平加強到具有支配性地位的現象。群體討論可以形成群體極化,使原先群體支持的意見更為支持,原先群體反對的意見更為反對,從而最終使群體的意見出現“極端化”。

      三、 簡答題(每小題6分,共36分)

      1.簡述耶基斯一多得森(Yerkes-Dodson)法則。

      動機引發和維持活動,但是動機的強度與活動效率并不是完全的正比關系。(1分)一般來說,動機強度與活動效率的關系呈倒“U”型,即在動機強度為中等水平時,活動效率最高,動機不足或過分強烈,都會導致活動效率的下降。每種活動都存在動機的最佳水平。動機的最佳水平隨任務的性質(難度)不同而不同,隨著任務難度的增加,動機的最佳水平有逐漸下降的趨勢。

      2. 簡述影響問題解決的心理因素。

      問題解決的思維過程受到多種心理過程的影響,有些因素對問題解決有促進的作用,有些因素則起著阻礙的作用。第一個因素是問題情境。問題情境是指個人所面臨的刺激模式與個人的認知結構所形成的差異,一般說來,刺激模式與個人認知結構的差異越大,問題就越難解決;第二個因素是定勢。定勢是由于心理操作所形成的模式所引起的心理活動的準備狀態,也是人們在過去經驗的影響下,形成的解決問題時的傾向性;第三個因素是功能固著。功能固著是指人們把某種功能賦予某種物體的傾向性;第四個因素是知識經驗,解決問題所必須具有相應的知識經驗。除開這四個因素以外,智慧水平、動機強度、認知策略、個性特征等也會影響著問題的解決。

      3. 簡述方差分析的使用條件。

      (1)數據正態性,總體分布是正態或近似正態

      (2)方差可加,總方差應為各方差分量的和

      (3) 方差齊性,各實驗處理的方差相等

      數據變化不大

      可用檢驗方法確定

      如果各組被試人數相等可視為方差齊性

      (4)因變量數據若為等比或等距數據,用參數的方法;

      (5)若為等級變量,則應該用非參數方法

      4.簡述提高研究的內部效度的方法。

      內部效度指研究的自變量與因變量之間關系的確定性,即保證因變量的變化系由特定的自變量而不是其他的外部變量所引起。要使研究有較高的內部效度,就必須控制各種外部變量,消除它們對研究結論的影響。這些外部變量通常有成熟因素、歷史因素、被試選擇上哦差異、被試缺失產生的效應、前側效應、實驗程序不一致或處理擴散產生的效應、統計回歸效應、多種研究條件與因素間的交互作用等。

      5. 簡述選擇統計方法應考慮的主要因素。

      選擇正確有效的統計分析方法,必須要考慮兩個方面的問題:一是研究問題的性質、數據類型和特征以及統計設計,二是各種統計方法和公式的使用條件。

      所以要選擇合適的統計分析方法必須考慮的因素有:1、研究課題的性質和目的;2、變量的特征,包括變量的數量和類型;3、數據的分布特征,主要可分為正態和非正態兩種;4、研究設計類型。研究設計可分為被試內設計和被試間設計以及混合設計等幾種。

      6. 難度和區分度的關系。

      區分度是測量學中的專有名詞,區分度是衡量題目質量的主要指標之一,是在編制測驗時篩選題目的依據。區分度是指一道題能多大程度上把不同水平的人區分開來,也即題目的鑒別力。區分度越高,越能把不同水平的受測者區分開來,該道題目被采用的價值也就越大。

      題目的難度過高,很少人能答對,大部分得分都很低;難度過低,很少人會答錯,分數分布在高分端。因而過難或過易的題目都不能很好地區分不同水平的個體。因而當題目的難度為中等時,區分度最高。

      不同難度的題目對于不同水平的人來說區分度是不同的。鑒于全體受測者的能力分布往往是呈正態的,測驗中題目難度的分布也基本為正態分布,即難、中、易都有分布,中等難度題目最多。只有這樣才能保證整個測驗有較高的鑒別力。

      四、 論述題(每小題10分,共20分)

      1. 論述動機的含義及其功能。

      動機是由一種目標或對象所引導、激發和維持個體活動的內在心理過程或內部動力。動機是構成人類大部分行為的基礎。

      動機的功能包括以下幾點:

      (1)激活功能

      動機是個體能動性的一個主要方面,它具有發動行為的作用,能推動個體產生某種活動,使個體由靜止狀態轉向活動狀態。動機激活力量的大小,是由動機的性質和強度決定的。一般認為,中等強度的動機有利于任務的完成。

      (2)指向功能

      動機不僅能激發行為,而且能將行為指向一定的對象或目標。動機不一樣,個體活動的方向和所追求的目標也是不一樣的。

      (3)維持和調整功能

      動機具有維持功能,它表現為行為的堅持性。當動機激發個體的某種活動后,這種活動能否堅持下去,同樣要受動機的調節和支配。人們在成功的機會很小時,也會堅持某種行為,這時人的長遠信念起決定作用。

      2. 簡述依戀的含義、類型及階段。

      答:嬰兒依戀是嬰兒與主要撫養者(通常是母親)間的最初的社會性聯結,也是情感社會化的重要標志。具體表現是:將積極性行為指向母親,最喜歡和母親在一起,在母親身邊能使嬰兒感到很大安慰,在遇到陌生人和陌生環境而產生恐懼或焦慮時母親的到來可以使嬰兒感覺安全,當饑餓寒冷疲倦疼痛時,首先尋找母親。

      類型包括:

      第一, 安全型依戀。

      第二,回避型依戀。

      第三,反抗型依戀。

      發展階段如下:

      第一階段:無差別的社會反應階段

      第二階段:有差別的社會反應階段

      第三階段:特殊情感聯結階段

    ? 久久精品久久久久电影| 日本精品网站| 青草久久伊人| 日韩美女免费观看| 日韩在线欧美在线国产在线| 4438成人网| 亚洲国产精品久久一线不卡| 久久综合色8888| 蜜臀精品一区二区三区在线观看| 久久久久蜜桃| 日韩美女精品| 国产日韩一区二区三免费高清| 99爱在线视频| 欧美日韩xx| 中文在线天堂库| 国产精品入口尤物| 久久理论片午夜琪琪电影网| 亚洲人成在线一二| 欧美一级生活片| 91成人免费网站| 一区二区三区色| 国产亚洲欧美一级| 成人黄色综合网站| 精品综合久久久久久8888| 国产欧美精品久久| 91精品婷婷色在线观看| 奇米狠狠一区二区三区| 日韩免费一级| 成人精品国产| 深夜成人在线| 18+激情视频在线| 四虎永久在线| 国产日韩欧美中文| 欧美亚洲国产日韩2020| 久久国产精品首页| 国产亚洲精品美女久久久久| 亚洲第一男人天堂| 日韩一级二级三级| 欧美裸体bbwbbwbbw| 91传媒视频在线播放| 香蕉久久一区二区不卡无毒影院| 国产精品电影一区二区三区| 久久综合九色综合97婷婷女人 | 国产视频欧美视频| 精品久久久久久最新网址| 91久久精品网| 欧美性高跟鞋xxxxhd| 亚洲视频精品| 91免费国产视频网站| 91麻豆精品国产91久久久使用方法| 97视频在线观看播放| 97av在线影院| 成人羞羞在线观看网站| 国内在线免费视频| 国产酒店精品激情| 538视频在线| 91一区二区三区在线| 成人在线观看一区| 国产系列电影在线播放网址| 亚洲成人av高清| 在线国产一区二区三区| 污黄视频在线看| 蜜桃视频网站在线| 欧美xxxxxxxxx| 正在播放亚洲一区| 91麻豆精品国产91久久久久久| 色天天综合久久久久综合片| 欧美日韩亚洲一区二区三区| 精品成人乱色一区二区| 午夜伊人狠狠久久| 精品日韩视频在线观看| 欧美日韩在线视频一区二区| 欧美午夜精品久久久久久浪潮 | 精品国产一区二区三区久久狼5月 精品国产一区二区三区久久久狼 精品国产一区二区三区久久久 | 国产欧美亚洲精品| 国产精品免费久久久| 国产精品ⅴa在线观看h| 国产精品久久久久秋霞鲁丝 | 丝袜+亚洲+另类+欧美+变态| 欧洲一区av| 成年人视频在线免费观看| fc2在线中文字幕| 黄色网在线免费看| 欧美78videosex性欧美| 女人高潮被爽到呻吟在线观看| 日产国产欧美视频一区精品| 2020国产在线| 免费高潮视频95在线观看网站| 蜜桃麻豆影像在线观看| 91国偷自产一区二区开放时间| 久久国产精品99国产| 秋霞午夜鲁丝一区二区老狼| 婷婷六月国产精品久久不卡| av网站在线免费播放| 求av网址在线观看| 色屁屁www国产馆在线观看| 欧美14一18处毛片| 成人私拍视频| 91视频亚洲| 在线精品视频一区| 久草成人资源| 伊人久久大香线蕉综合四虎小说| 99精品国产在热久久婷婷| 日韩黄色免费电影| 国产mv日韩mv欧美| 久久精品网站免费观看| 亚洲欧美日韩精品久久久久| 精品久久久久久久中文字幕| 欧美视频日韩视频在线观看| 欧美成人性战久久| 伊人久久久久久久久久久久久| 欧美精品日韩www.p站| 欧美中文在线视频| 成人精品一区二区三区| 你懂的在线视频| 99热国产在线中文| 碰碰在线视频| 欧美黄视频在线观看| 夜夜春成人影院| 国产精品theporn| 蜜桃av一区二区在线观看 | 91精品欧美福利在线观看| 伊人精品在线| 亚洲人成精品久久久 | 91短视频在线| 欧美xxav| 日韩精品看片| 亚洲欧美日韩在线观看a三区| 国产在线播放一区二区三区| 久久精品视频在线免费观看| 亚洲一区二区av电影| 欧美日韩www| 亚洲图片欧洲图片av| 久久久免费在线观看| 国产日韩在线播放| 欧美精品久久久久久久久久| 欧美成人小视频| 国产精品福利在线观看网址| 亚洲第一视频| а天堂中文在线官网| 成人片免费看| 露出调教综合另类| 自拍视频亚洲| 精品一区二区三区免费视频| av一区二区三区| 亚洲黄色录像片| 精品视频一区三区九区| 亚洲欧美日本精品| 97精品国产91久久久久久| 曰韩少妇与小伙激情| 国产成人l区| 久久99国产精品二区高清软件| 亚洲人成网www| 亚洲黄色成人| 成人午夜大片免费观看| 亚洲精品成人精品456| 欧美色综合久久| 亚洲午夜未删减在线观看 | 国产精品天堂蜜av在线播放 | 本网站久久精品| 亚洲欧美综合区自拍另类| 欧美日韩国产片| 在线精品91av| 国产精品久久电影观看| 成人免费黄色网页| 日韩久久一区二区三区| 九九精品久久| 石原莉奈在线亚洲二区| 久久久亚洲精品一区二区三区| 五月天激情综合| 亚洲成avwww人| 97香蕉久久超级碰碰高清版| 日韩精品视频在线观看一区二区三区| √天堂8资源中文在线| 久久久亚洲欧洲日产| 91久久亚洲| 91麻豆精品秘密| 色婷婷av一区二区三区之一色屋| 亚洲日本中文字幕免费在线不卡| 国产成人在线一区二区| 日本中文字幕在线看| 国产精一区二区| 中文不卡在线| 成人国产精品免费观看动漫| 五月激情综合婷婷| 国产网站欧美日韩免费精品在线观看 | 久久男人中文字幕资源站| 婷婷开心久久网| 亚洲小视频在线| 91精品国产自产在线| 另类视频在线| 最新亚洲精品| 激情五月播播久久久精品| 亚洲美女偷拍久久| 日韩高清免费观看| 国产精品无av码在线观看| 国产丝袜在线播放| 九九精品在线| 国产综合色视频| 亚洲国产精品一区二区尤物区| 亚洲精品久久久久久下一站 | 国产精品视频一区二区三区综合| 牛夜精品久久久久久久99黑人| av成人免费在线观看| 色999日韩国产欧美一区二区| 日韩一区二区欧美| 婷婷国产在线| 欧美视频在线视频精品| 国产精品久久久久久久龚玥菲 | 亚洲女人av| 亚洲视频中文字幕| 精品国产亚洲一区二区三区在线观看| 55夜色66夜色国产精品视频| 黄色网址视频在线观看| 欧美一区二区三区久久| 久久99精品国产.久久久久 | 中文字幕一区二区三区不卡在线| 欧美成人午夜电影| 国产精品mp4| a级大胆欧美人体大胆666| 精品日韩一区| 国产精品77777竹菊影视小说| 91国在线观看| 韩日精品中文字幕| 日韩av毛片| 欧美国产美女| 国产无人区一区二区三区| 日韩欧美精品三级| 国产精品影院在线观看| 伊人久久在线| 怡红院精品视频在线观看极品| 国产精品午夜电影| 亚洲久久久久久久久久久| 97影院手机在线观看| 在线成人免费| 日韩电影在线观看电影| 精品久久香蕉国产线看观看gif| 久久久精品欧美| 久草免费在线| 欧美电影《轻佻寡妇》| 国产日韩欧美麻豆| 亚洲精品视频免费在线观看| 亚洲网站情趣视频| 99久久婷婷国产综合精品青牛牛| 精品一区二区三区视频在线观看| 色乱码一区二区三区88| 97不卡在线视频| 中文在线资源| 国产精品久久久久毛片大屁完整版 | 欧美日韩免费一区| 欧美激情免费观看| 欧美aaa免费| 欧美日本不卡| 伊人色综合久久天天| 日韩视频一区在线| 国产黄色小视频在线| 欧美高清视频在线观看mv| 久久精品视频一区二区三区| 亚洲欧美日韩网| av在线电影免费观看| 黑人操亚洲人| 国产精品视频在线看| 亚洲一区av在线播放| 国产youjizz在线| 人人狠狠综合久久亚洲婷| 欧美国产综合一区二区| 亚洲视频999| 视频免费一区| 91高清一区| 一区二区免费看| 欧美激情精品久久久久久黑人| 999福利在线视频| 美日韩精品视频| 欧美探花视频资源| 国产日韩欧美自拍| 66精品视频在线观看| 成人av电影免费观看| 亚洲国产成人精品女人久久久 | 久久精品国产68国产精品亚洲| 国产精品蜜臀在线观看| 久久久av电影| 国产精品一二三在| 日韩欧美久久一区| 校园春色综合| 欧美日韩亚洲在线观看| 中文字幕亚洲精品在线观看| 九九九热精品免费视频观看网站| 国产不卡123| 日韩国产精品久久| 91精品国产一区二区人妖| 美国成人av| 国产亚洲一卡2卡3卡4卡新区| 中文字幕亚洲欧美在线不卡| 欧美黑人性视频| 日韩国产网站| 国产在线视视频有精品| 亚洲变态欧美另类捆绑| 国产日本在线视频| 亚洲有吗中文字幕| 偷拍日韩校园综合在线| 国产精品福利无圣光在线一区| 欧美成人一级| 久久老女人爱爱| 久久国产精品久久久久久久久久| 92国产精品| 国产麻豆精品95视频| 亚洲国产三级网| 毛片在线看网站| 国产视频亚洲| 欧美高清dvd| 精品视频二区| 一区福利视频| 欧美日韩国产高清一区| 在线观看黄色小视频| 日韩免费一区| 午夜不卡av在线| 视频免费观看| 久久婷婷蜜乳一本欲蜜臀| 婷婷一区二区三区| 天天噜天天色| 久久中文字幕av一区二区不卡| 精品国产成人在线| 91九色porny在线| 欧美韩日高清| 色94色欧美sute亚洲13| 一级片免费在线| 你懂的国产精品永久在线| 欧美在线制服丝袜| 你懂得在线网址| 在线成人国产| 日韩丝袜情趣美女图片| 麻豆传媒在线观看| 老司机亚洲精品| 精品国产凹凸成av人网站| а√天堂在线官网| 麻豆精品一区二区| 亚洲女人被黑人巨大进入al| 国产在线精彩视频| 国产成人av电影在线| 日韩在线小视频| 黄色日韩网站| 国产欧美日韩久久| 高清在线视频日韩欧美| 高清一区二区三区| 亚洲综合色网站| 97影视大全免费追剧大全在线观看| 亚洲成av人片乱码色午夜| 在线观看成人免费视频| 成人精品福利| 日韩av一区二区三区四区| 亚洲欧美成人精品| 欧美黄色三级| 国产午夜精品福利| 国产成人精品久久久| 国产成人三级| 色狠狠一区二区| 二区三区在线| 奇米精品一区二区三区在线观看 | 666欧美在线视频| av激情在线| 国产成a人亚洲精品| 欧美精品免费看| 菁菁伊人国产精品| 亚洲午夜在线观看视频在线| 97影院在线观看| 国产欧美日韩一区二区三区在线| 亚洲精品大尺度| 三级成人在线| 国产精品青草综合久久久久99| 国产在线播放不卡| 欧美91大片| 亚洲国产成人精品一区二区| 欧美男男激情videos| 久久九九全国免费| 国产成人小视频在线观看| 久久一区二区三区电影| 91精品国产色综合久久久蜜香臀| 蜜臀av在线| 久久综合色一综合色88| 国产精品高潮呻吟久久av野狼| 99久久精品网| 欧美成人精品高清在线播放| 九色porny视频在线观看| 久久久国产午夜精品| 国产精品一区二区久久| 国产一区二区三区自拍| 亚洲大胆人体在线| 蜜桃视频成人m3u8| 国产精品女同互慰在线看| 日本aⅴ中文| 亚洲欧美日韩国产综合精品二区| 中文字幕精品久久| 福利在线一区| 欧美丝袜丝交足nylons图片| 日韩伦理av| 亚洲国产精品高清| 传媒av在线| 奇米精品一区二区三区四区| 欧美黑人又粗大| 久久社区一区|